Ganztägige Nutzung der Lern- und Arbeitsplätze ab 16. August

Erstellt von UB-Team am Dienstag 10. August 2021

Ab dem 16.8.2021 stellt die UB Bochum die buchbaren Lern- und Arbeitsplätze für RUB-Studierende  g a n z t ä g i g  zur Verfügung. Die Trennung in Vor- und Nachmittagsnutzung entfällt. Die Ganztagesplätze können innerhalb folgender Zeiten genutzt werden:

Montag bis Freitag: 8 bis 19 Uhr
Samstag: 10 bis 16 Uhr

Bitte beachten Sie: Nur wenn Sie eine Buchung vorgenommen haben, erhalten Sie Einlass in die Universitätsbibliothek.

Die Anzahl der Plätze wird aufgestockt, demnach werden ab nächster Woche insgesamt 339 ganztägige Arbeitsplätze in der UB angeboten. Davon sind 85 Arbeitsplätze für Abschlussarbeiten, deren Nutzung beantragt werden muss (mehr Infos ..) und
254 ganztägige Lernplätze (101 Wochenplätze / 153 Tagesplätze), die ab sofort gebucht werden können:

(Bitte beachten Sie: Die Termine für die Samstagsplätze werden immer mittwochs um 10 Uhr veröffentlicht.)