Veranstaltungsreihe “Fit for Funding”- Online-Seminare der UB

Erstellt von UB-Team am Freitag 30. Oktober 2020

Die UB Bochum beteiligt sich an der vierwöchigen Onlineveranstaltungsreihe “Fit for Funding”, die ab dem 2.11.2020 täglich zum Thema Forschungsförderung informiert und insgesamt 21 Videokonferenzen und Workshops von unterschiedlichsten Einrichtungen der RUB umfassen wird.

Wir sind zu drei Gelegenheiten mit dabei!

1.
Am 2.11.2020 von 11 bis 12.30 Uhr referiert Sonja Rosenberger (Universitätsbibliothek) zusammen mit Frederik Elwert (CERES) zum Thema

“Was heißt und zu welchem Ende betreibt man Digital Humanities? Überlegungen mit Blick auf die Forschungsförderung”

2.