Schnellüberblick: Dienstleistungszeiten der UB in der 28. KW (ab dem 6.7.)

Erstellt von UB-Team am Freitag 3. Juli 2020

In der Woche ab dem 6. Juli stehen in der UB folgende Dienstleistungen in der Zeit von … bis … zur Verfügung:

Ausleihe (UB und Fernleihe, Verbundbibliohek IB) an den Ausgabestellen 1, 2 und 4 per Terminbuchung:
Mo bis Fr von 9 bis 16 Uhr

Ausgabe von Aufsatz-Bestellungen per Fernleihe an der Ausgabestelle 2 (ohne Termin):
Mo bis Fr von 10 bis 16 Uhr

Buchrückgabe (der UB-Bücher) am Rückgabeautomaten:
Mo bis Sa von 9 bis 17 Uhr
Bitte beachten Sie: Bücher der UB ohne RFID-Tag (werden vom Rückgabeautomaten nicht angenommen) können in die Rückgabebox an der Glastür des Rollstuhlfahrereingangs neben der linken Drehtür Mo bis Fr von 9 bis 17 Uhr hineingelegt werden.

Rückgabe von Fernleihbüchern:
Mo bis Fr von 9 bis 17 Uhr
Die Rückgabebox befindet an der Glastür des Rollstuhlfahrereingangs neben der linken Drehtür.

Rückgabe der Bestände der IB- und IC-Verbundbibliothek:
Mo bis Fr von 9 bis 17 Uhr

***************************************************************************************************************************
Vollständiges Dienstleistungsangebot der Universitätsbibliothek während der Covid-19-Krise
Aktuelle Serviceleistungen der Fachbibliotheken während der Pandemie-Zeit