Neue Fensterscheiben in den Magazinen

Erstellt von UB-Team am Mittwoch 11. März 2020

Ab Montag, dem 16.03.2020 werden in den Magazinbereichen der Universitätsbibliothek blinde Fensterscheiben erneuert. Die Arbeiten sind unvermeidlich mit erheblichen Lärmbelästigungen und – je nach Wetterlage – mit ungemütlichen Temperaturen verbunden. Aus Sicherheitsgründen müssen zudem einige Bestandsgruppen vorübergehend gesperrt werden .
Die Arbeiten werden auf Etage 3, Bereich 4 beginnen, es folgt der Bereich 3/3 mit den CIP-Rechnern und dem juristischen Lesesaal. Die übrigen Etagen werden folgen. Insgesamt soll der Austausch der Scheiben ca. 4 Wochen dauern.
Wir werden Sie über die Abfolge der Arbeiten in den Magazinbereichen auf dem Laufenden halten und bitten um Verständnis für diese dringenden Arbeiten.