Wieder im Einsatz : die altbewährte Parkscheibe

Erstellt von UB-Team am Freitag 10. Januar 2020

Wir möchten, dass die vorhandenen Arbeitsplätze in unserer Bibliothek in der Prüfungs- und Hausarbeitszeit bestmöglich genutzt werden!

Wer seinen Arbeitsplatz verlässt, muss deshalb ab Montag, 13. Januar 2020 eine Parkscheibe einstellen.

Wie setze ich die Parkscheibe richtig ein?

• Wenn Sie Ihren Arbeitsplatz verlassen, stellen Sie bitte auf der Parkscheibe die aktuelle Uhrzeit ein. Ihr Platz bleibt dann für maximal 30 Minuten reserviert (in der Zeit von 12 bis 14 Uhr für maximal 60 Minuten).
  • Nach Ablauf dieser Zeit dürfen andere Benutzer/innen ihre Materialien in die blauen Körbe legen (und unter den Arbeitstisch stellen) oder zur Seite räumen. Der Tisch darf dann neu belegt werden.
  • Plätze ohne Parkscheibe oder mit einer nicht korrekt eingestellten Parkscheibe dürfen ebenfalls neu besetzt werden.
  • Ist die Parkscheibe korrekt eingestellt, liegen dort jedoch keine Lernmaterialien, kann der Platz neu besetzt werden.

Grundsätzlich übernimmt die UB keine Haftung für Gegenstände, die Sie unbeaufsichtigt in der Bibliothek zurücklassen.
Bitte gehen Sie sorgfältig mit den Gegenständen Anderer um!

Wir zählen auf Ihre Zusammenarbeit!
Ihr UB-Team