Parkscheiben an den Arbeitsplätzen der CIP-Insel in der UB

Erstellt von UB-Team am Dienstag 9. Juli 2019

Da wir immer wieder Rückmeldungen bekommen, dass die Rechnerplätze auf Ebene 3/3 im
Juristischen Lesesaal mit Mappen, Schreibzeug etc. reserviert werden, haben wir beschlossen,
ab dem 15. Juli 2019 an den Rechnerplätzen von IT.Services Parkscheiben auszulegen.

Auf den Rechnern sind viel gefragte Softwareprodukte (u.a. Microsoft Office) installiert.
Hier können Sie mitgebrachte Dateien öffnen und bearbeiten oder neue Dokumente erstellen.

Wie setze ich die Parkscheibe ein?

• Wenn Sie Ihren Arbeitsplatz verlassen, stellen Sie auf der Parkscheibe die aktuelle Uhrzeit ein. Ihr Platz bleibt dann für maximal 30 Minuten reserviert (in der Zeit von 12 bis 14 Uhr für maximal 60 Minuten). Bitte beachten Sie, dass wir grundsätzlich keine Haftung für Gegenstände übernehmen, die Sie unbeaufsichtigt in der Bibliothek zurücklassen.
  • Nach Ablauf dieser Zeit dürfen andere Benutzer/innen Ihre Materialien in die blauen Körbe legen und unter den Arbeitstisch stellen oder zur Seite räumen. Der Tisch darf dann neu belegt werden. Bitte gehen Sie sorgfältig mit den Gegenständen Anderer um!
  • Plätze ohne Parkscheibe oder mit einer nicht korrekt eingestellten Parkscheibe dürfen ebenfalls neu besetzt werden.
  • Ist die Parkscheibe (zufällig) korrekt eingestellt, liegen dort jedoch keine Lernmaterialien, kann der Platz neu besetzt werden.

Wir zählen auf Ihre Zusammenarbeit!
Ihr UB-Team