Ausstellung Gefühlsdetektive – Eröffnung am 26.11.2018

Erstellt von UB-Team am Freitag 23. November 2018

Die International Graduate School of Neuroscience (IGSN) hat in Zusammenarbeit mit dem SFB 874 zum sechsten Mal einen Malwettbewerb für Schülerinnen und Schüler an Bochumer Grundschulen ausgeschrieben. Das Thema lautete: “Gefühlsdetektive – Spurensuche im Kopf: Wo sitzen eigentlich Stolz, Liebe und Wut?”.
Die kleinen Künstlerinnen und Künstler sollten sich auf die Suche nach dem Ursprung ihrer Gefühle begeben und zeichnen, wie sie sich ihre Emotionen vorstellen.
Mehr zur Ausstellung …

Ort: Zentrales Treppenhaus der Universitätsbibliothek, Erdgeschoss (im rückwärtigen Bereich der Zentralen Treppe)
Dauer: 26.11. – 09.12.2018
Preisverleihung: 07.12.18 beim jährlichen Graduation Day der IGSN im Veranstaltungszentrum der RUB