Citavi-Sprechstunde jetzt auch online als Webkonferenz!

Erstellt von UB-Team am Dienstag 2. Oktober 2018

Wir bieten ab sofort unsere Citavi-Sprechstunde, die jeden Donnerstag von 14-15 Uhr in der Universitätsbibliothek stattfindet, auch online als Webkonferenz an! So können Sie auch außerhalb unserer Sprechstunde und von Ihrem Schreibtisch aus Ihre Fragen zu Citavi mit uns klären.

Bei Interesse senden Sie uns eine Mail und wir vereinbaren einen individuellen Termin für eine Online-Sprechstunde. Zur Teilnahme ist keine Softwareinstallation Ihrerseits notwendig, Sie benötigen lediglich eine Internetverbindung, einen Internetbrowser und Lautsprecher (bzw. Kopfhörer oder ein Headset). Sie erhalten per E-Mail einen Link, mit dem Sie sich in unsere Sprechstunde einwählen können. Sie können dann per Text-Chat oder über das Headset mit uns kommunizieren.

Kontakt: Iris Nowak (ub-kurse@rub.de), Tel.: 0234-32-22350 / -27384
Technikcheck: https://webconf.vc.dfn.de/common/help/de/support/meeting_test.htm