Student. Webentwicklerin / Webentwickler gesucht!

Erstellt von Veronika Josenhans, M.A. (LIS) am Montag 11. Juni 2018

Du bist eingeschrieben, idealerweise im Bereich Informatik oder einer vergleichbaren Fachrichtung. Du bringst Erfahrungen in der Webentwicklung mit oder hast die Motivation, Dich schnell und eigenständig in diesem Bereich einzuarbeiten. Du magst noch kein Spezialist sein, aber Schlagworte wie Python, HTML, CSS, Javascript, REST oder JSON sind zumindest keine Fremdwörter für dich. Dann passt Du in unser Profil.

Die Universitätsbibliothek Bochum setzt komplexe IT-Projekte um, in denen Deine Hilfe als Entwickler dringend gebraucht wird. Dabei ist Deine Unterstützung gerade in der Front-End-Entwicklung gefragt. Damit Dein Studium nicht zu kurz kommt, bieten wir flexible Arbeitszeiten und gerade in den Klausurphasen ausreichend Freiräume.

Wir sind besonders an Bewerberinnen und Bewerbern interessiert, die am Anfang des Studiums stehen und gegebenenfalls mehrere Jahre zur Verfügung stehen.

Interesse geweckt? Dann schicke Deine Unterlagen bis zum 24.06.2018 als PDF an oliver.dohndorf@rub.de.

Oder hast Du noch Fragen? Dann schreibe eine Nachricht an oliver.dohndorf@rub.de oder ruf an unter 0234-32-22771.