Testfreischaltung: Tilasto – der Statistikscout

Erstellt von UB-Team am Mittwoch 18. April 2018

Tilasto – der Statistikscout beinhaltet mehr als 3,5 Mio Statistiken aus renommierten Quellen wie UNO, Weltbank, EHI Retail Institute, Statistisches Bundesamt u.a. Das Modul bietet wichtige Hintergrundinformationen für annähernd jede Fachrichtung und deckt mehr als 30.000 Themen aus den Bereichen Wirtschaft, Handel, Branchen & Unternehmen, Energie & Umwelt, Bildung & Wissenschaft, Bevölkerung & Gesundheit u.v.m. ab. Die Statistiken sind interaktiv und können direkt im Modul analysiert und weiterverarbeitet werden.

Das Angebot ist bis Mitte Mai campusweit freigeschaltet.