Sie ist wieder da: die Parkscheibe!

Erstellt von UB-Team am Montag 29. Januar 2018

Ab heute, 29. Januar 2018 liegen wieder Parkscheiben auf allen Arbeitsplätzen in der UB.

Verlassen Sie Ihren Arbeitsplatz, dann stellen Sie auf der Parkscheibe bitte unbedingt die aktuelle Uhrzeit ein. Ihr Platz bleibt dann für maximal 30 Minuten reserviert (in der Zeit von 12 bis 14 Uhr für maximal 60 Minuten). Lassen Sie einen Block oder ein Mäppchen liegen, dann ist es für die suchenden Nutzer klar, dass der Platz reserviert ist und innerhalb der nächsten halben Stunde oder mittags innerhalb der nächsten Stunde wieder besetzt wird.

Nach Ablauf dieser Zeit dürfen andere Benutzer/innen ihre Materialien zur Seite räumen oder in die blauen Körbe, die unter den Arbeitsplatz gestellt werden. Der Tisch darf dann neu belegt werden.

Plätze ohne eine korrekt eingestellte Parkscheibe dürfen ebenfalls neu besetzt werden. Für die suchenden Nutzer gilt, finden Sie nur eine Parkscheibe am Platz, dann ist der Platz frei und Sie können diesen belegen.

Bitte gehen Sie sorgfältig mit den Gegenständen Anderer um! Bitte beachten Sie, dass wir grundsätzlich keine Haftung für Gegenstände übernehmen, die Sie unbeaufsichtigt in der Bibliothek zurücklassen.

Wir hoffen auf Ihre Kooperation und Hilfe!
Ihr UB-Team