Neu: Zugang zu allen Springer eBooks mit Publikationsjahr 2018

Erstellt von UB-Team am Dienstag 9. Januar 2018

Die Universitätsbibliothek stellt erstmalig mit dem Publikationsjahr 2018 alle deutsch- und englischsprachigen Springer eBooks aus allen Fachgebieten zur Verfügung (ca. 13.000 Titel). Die eBook-Kollektionen umfassen sowohl Lehrbücher, Buchreihen, Monografien und Nachschlagewerke und stehen den Nutzern der Universitätsbibliothek Bochum jederzeit online zur Verfügung. Die uneingeschränkte Nutzung ohne Kopierschutz (DRM) bietet dem Leser größtmögliche Flexibilität, und PDF-,HTML- und ePub-Formate ermöglichen das Lesen zu jeder Zeit mit allen Arten von Endgeräten. Ihre Bibliothek steht Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.
Die Einzeltitel sind in allen unseren Nachweisinstrumenten verzeichnet (OPAC, Katalog, KatalogPlus, E-Book-Portal).