WLAN in der UB

Erstellt von UB-Team am Freitag 4. August 2017

Im Monat Juli 2017 verzeichneten wir ca. 120.000 Besucher, d.h wir hatten täglich im Durchschnitt ca. 4000 Besucher im Haus. Der Trend setzt sich im August fort. Da vermutlich jeder Nutzer mindestens mit einem WLAN-fähigen Mobile Device ausgestattet ist,  kann es in Spitzenzeiten zur Überlastung des WLAN kommen.

Beachten Sie daher bitte, dass wir in den Lesesälen auf Ebene 3/2 und 3/3  LAN-Dosen in die Tische integriert haben. Sie (RUB-Angehörige) können sich an der Servicetheke auf Ebene 0 ein LAN-Kabel ausleihen und dann störungsfrei ins Internet gehen.

Im Zuge der fortlaufenden Renoverierungsarbeiten werden wir weitere LAN-Dosen zur Verfügung stellen.

Ihr UB-Team