Benutzerumfrage: Eure Meinung zählt!

Erstellt von UB-Team am Montag 24. April 2017

Heute startet eine NRW-weite Benutzerumfrage. Sie richtet sich ausschließlich an die Studierenden der Hochschulen und Universitäten.

Zur Bochumer Version der Umfrage geht es hier.
Sagen Sie uns, wo wir unsere Dienstleistungen weiter optimieren können und nehmen Sie an unserer Umfrage teil.
Vielen DANK!

2 Kommentare zu “Benutzerumfrage: Eure Meinung zählt!”

1. Malte Rode sagt:

Macht bitte öfter die Fenster auf.Es ist, je nach Bereich, unglaublich warm und stickig obwohl es draußen kühler ist.

2. UB-Team sagt:

Vielen Dank für Ihren Hinweis, Herr Rode!

Fenster können selbständig auf Kipp gestellt werden, falls das nicht möglich war, melden Sie sich bitte wieder bei uns.
    Jederzeit können Sie sich aber auch mit Ihrem Anliegen an die KollegInnen der Service-Theke auf Ebene 0 wenden!