Citavi-Sprechstunde

Erstellt von Martin Rijntjes am Montag 26. September 2011

Ab Oktober bietet die UB jeden Donnerstag von 14 bis 15 Uhr am hinteren Arbeitsplatz der Servicetheke (Eingangsebene) eine offene Citavi-Sprechstunde an. Das Angebot richtet sich an alle, die praxisbezogene Fragen zu diesem Literaturverwaltungsprogramm haben und ist nicht als allgemeine Einführung gedacht.
Für alle, die sich einen ersten Eindruck über die Möglichkeiten von Citavi verschaffen wollen, bieten wir auch in diesem Semester wieder zahlreiche Schulungen an. Termine finden Sie in unserem Veranstaltungskalender über den Sie sich auch anmelden können.

2 Kommentare zu “Citavi-Sprechstunde”

1. Jasmin Gerau sagt:

Sehr geehrter Herr Rijntjes,

vor zwei Wochen habe ich eine Einführung in Citavi auf Englisch an unserem Institut gegeben, an dem vor allem nicht-Deutsche promovieren. Gerne würde ich nun auf die Möglichkeit der Citavi-Sprechstunde hinweisen, allerdings nur, wenn es möglich ist, Fragen zu Citavi auch auf English zu behandeln.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen

Jasmin Gerau
    Institut für Entwicklungsforschung und Entwicklungspolitik

2. Martin Rijntjes sagt:

Sehr geehrte Frau Gerau,
    auch englischsprachige Studierende und Mitarbeiter sind in unserer Citavi-Sprechstunde herzlich willkommen!