Online-Befragung zur UB – Nutzen Sie die Möglichkeit

Erstellt von UB-Team am Montag 14. Februar 2011

In einer Online-Befragung haben Sie noch bis zum 11.03.2011 die Möglichkeit, Ihre Meinung zu den Arbeitsmöglichkeiten in der UB, zu elektronischen Literaturangeboten und zum Kursangebot zu äußern. Machen Sie mit!

Lassen Sie sich nicht die Möglichkeit entgehen, die aktuelle Zukunftsplanung der Bibliothek nach Ihren eigenen Bedürfnissen mitzugestalten.
Da sich die UB hinsichtlich ihrer Räumlichkeiten und evtl. auch hinsichtlich der Bestände und Dienstleistungen verändern wird, möchten wir von Ihnen wissen, wie Sie derzeit die Lern- und Leseplätze der Bibliothek nutzen, in welchem Umfang Sie elektronische Informationen verwenden, und ob Sie das Kursangebot der Universitätsbibliothek kennen und in Anspruch nehmen.

Die Online-Befragung wird vom Institut für Informationswissenschaft der Fachhochschule Köln durchgeführt und erfolgt vollständig anonym. Sie können noch bis zum 11. März 2011 teilnehmen. Die Ergebnisse werden auf den Internetseiten der Universitätsbibliothek veröffentlicht.
Hier kommen Sie zur Befragung: http://www.unipark.de/uc/OR6/2c79/

Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an: uta.mueller@rub.de.
Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Unterstützung.

Ihre UB Bochum